19. Oktober 2019

Bericht zur Mannschaftssitzung am 15.05.2019

Gestern fanden wir uns zu unserer internen Jahreshauptversammlung am Saisonende zusammen.

Mittlerweile sind wir 18 aktive und 2 passive Mitglieder.

Die Posten der Abteilungsleitung (Frank Borgolte), des Kassierers (Stefan Fornefeld) und des Medienreferenten (Jonathan Schütte) wurden wiedergewählt.
Als Kassenprüfer agieren nun Oliver Hänsler und Hartmut Weskamp.

Der größte Punkt unserer Sitzung war eine Diskussion über eine 2. Mannschaft für die Saison 2019/2020 in der NHDL. Durch die hohe Mitgliederzahl haben wir uns dazu entschieden 2 Mannschaften und 1 Pokalteam für die Saison 2019/2020 zu melden. Hier die Übersicht der Beauftragten:

1. Team:
Teamcaptain: Stefan (Forni) Fornefeld
stvt. Teamcaptain: Frederic (Freddy) Kienz

2. Team:
Teamcaptain: Daniel (Wendemann) Wendt
stvt. Teamcaptain: Hartmut (Harti) Weskamp

Pokalteam:
Teamcaptain: Jonathan (Rippchen) Schütte
stvt. Teamcaptain: Mike (Raider) Stohldreier

Eine Zusammenstellung der Teams erfolgt in Kürze.

Es wird aber weiterhin einen gemeinsamen Trainingstermin am Mittwoch Abend geben, damit kein Klassendenken entsteht.

Am 29.06. und 30.06. wird erneut mit einer großen Anzahl an Spielern am ESV-Dart-Wochenende in Munster teilgenommen.

Des Weiteren wurde beschlossen, dass ein neuer Trikotsatz für alle Vereinsmitglieder beschaffen wird.

Im Laufe des Jahres wird ein gemeinsamer Bowlingabend organisiert, um am Teamgeist zu arbeiten.

Zuletzt wird darüber nachgedacht die Trainingsanlage auf 4 Boards auszuweiten.

So viel zu gestern, wir freuen uns auf die neue Saison